Prosciutto Veneto D.O.P.
Amor del Territorio
Solo le migliori cosce, provenienti da suini selezionati danno origine al prosciutto Veneto Dop. Nel pieno rispetto delle regole previste dal disciplinare Dop e solamente dopo un’attenta lavorazione e una lunga stagionatura e maturazione, nasce il nostro prodotto di eccellenza. Una prelibatezza che utilizza pochissimo sale nella sua lavorazione, per offrire al consumatore un sapore dolce, un prodotto sano senza additivi chimici, altamente digeribile adatto per tutti i palati anche quelli più esigenti e raffinati.
Senza Glutine – No derivati del latte
Durante tutte le fasi di produzione vengono effettuati controlli rigorosi da parte di ispettori qualificati, atti a dare una garanzia ai consumatori finali sull’autenticità del prodotto, in pieno ossequio ai regolamenti previsti dalla Dop.
Con osso
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 9 – 11 kg
Addobbo
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 7 – 9 kg
Pressato
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 7 – 9 kg
Trancio
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 1,5 kg ca.
Affettato
STAGIONATURA: 16 – 24 mesi
PEZZATURA: 100 – 200 g
Prodotti da allevamenti selezionati nella nostra regione
Le nostre produzioni da sempre utilizzano carni di origine della nostra regione. La necessità di rimanere fedeli ai propri valori di tradizione e di legame con il territorio porta alla nascita della linea Amor Del Territorio. Tutti i prodotti sono ricavati da suini allevati e lavorati interamente nella nostra regione. Coinvolgendo allevatori selezionati del territorio, con cui la nostra famiglia collabora sin dagli arbori dell’attività.